首页
学院要闻
首页 > 学院要闻 > 正文
副校长陈志荣带队走访学生寝室 发布时间:2024-07-02              点击:

校园新闻网讯 为进一步畅通师生沟通渠道,了解学生思想动态、生活状况,71日下午,副校长陈志荣走访国际交流学院本科生宿舍,看望慰问在校学生。国交学院党委书记、副书记、辅导员等陪同。

陈志荣认真查看了宿舍的设施设备、卫生环境和安全情况,与学生们亲切交谈,仔细询问学生们这学期的学业进展和在校感受。“毕业后打算做什么?”、“假期里有没有明确的规划?”、“回家的路途遥远吗?”一个个情真意切的关怀拉近了师生间的距离。同学们纷纷表达了各自的发展方向和疑惑。对于目标明确、规划清晰的同学,陈志荣给予了充分的肯定和鼓励,希望她们能够坚定信念,勇往直前。而对于尚处于迷茫中的同学,陈志荣则耐心地引导她们分析自身优势和兴趣所在,帮助他们逐步明确发展方向。对于同学们特别关心的学校今后的发展,陈志荣强调,学校围绕1983行动方案积极对标谋划,将一如既往地为同学们提供丰富的资源和广阔的平台,助力大家实现梦想。同时,也鼓励同学们在追求个人发展的道路上,注重团队合作和社会责任,以“功成不必在我,功成必定有我”的担当,成为有作为的新时代青年。

此次校领导带队走访学生寝室,是进一步落实领导干部深入基层联系学生具体举措之一,走访拉近了师生之间的距离,加强了师生之间的沟通交流。同学们表示,感谢学校的关心和引导,在宁波工程学院的这两年过得十分充实,未来,将不辜负学院的殷切期望,积极向上,努力创造更加精彩未来。