副校长徐可明一行走访慰问我院教职员工 发布时间:2022-09-10              点击:

校园新闻网讯 在第38个教师节来临之际,9月9日下午,校党委委员、副校长徐可明、教务处处长方烨汶一行专程来到国际交流学院走访慰问我院教职员工,向全体教师送上节日的祝福。国际交流学院党总支书记陈淑娇,副院长蒋骥达陪同参加。

徐校长一行首先来到教师办公室,看望正在辛勤工作的老师们,并向教师代表付玲、徐璐老师送上鲜花,表达诚挚的节日祝福。

“皓月”遇上“园丁”,“喜相逢”的双节气氛弥漫校园内外。徐校长深情回顾了国际交流学院的办学历史和在学院任第一任领导班子的情形,充分肯定了教师们对工作的热情投入和学院的育人成效,勉励教师们不忘立德树人初心,学为“大先生”,当好“引路人”,为建设高水平应用型大学贡献国交力量。