副校长徐可明一行走访利时集团股份有限公司 发布时间:2022-05-15              点击:

为积极响应教育部、省教育厅的号召,推动我校访企拓岗促就业专项活动,5月11上午副校长徐可明一行深入中国制造业500强企业——利时集团股份有限公司走访调研。国交学院党总支书记陈淑娇,校学生处副处长、就业办副主任叶任泽,国交学院辅导员常俊峰、李玉娟等一同前往。

E1F3

深入企业前,我校开展毕业生就业状况跟踪调查国交学院配合学生处针对企业和校招岗位进行广泛宣传,鼓励学生踊跃投递简历。一沓厚重的学生求职简历和学校的就业宣传册作为“见面礼”拉开了双方交流。

座谈会上,利时集团日用品总经理金亚雪针对集团基本情况做介绍,并且给予我校毕业生高度评价。校企双方就创新人才培养模式、拓宽毕业生就业招聘宣传渠道等相关领域进行了探讨,并在学生深入名企体验训练营学生就业等方面的进一步合作达成了共识。

E36B

徐可明副校长感谢利时集团长期以来对学校的关心与支持。他希望以此次活动为契机,进一步增进交流,邀请企业进校开展就业创业讲座、研讨会、招聘活动等,促进实习就业联动;双方能够全方位合作,在人才培养、科学研究等方面互相配合,发挥各自优势,创新合作机制

C0D5

座谈会结束,集团领导亲切陪同学校领导老师一行参观样品间和车间,更深入地了解利时集团的企业文化与发展状况。