副校长徐可明来我院与学生开展面对面交流座谈会 发布时间:2022-05-07              点击:

副校长徐可明来我院与学生开展面对面交流座谈会

校园新闻网讯 为深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的讲话精神,落实我为群众办实事工作要求,加强师生交流,了解学生实际需求。202254日在东二603副校长徐可明来我院与学生开展面对面交流座谈会宁波工程学院党委委员、副校长徐可明,国际交流学院党总支书记陈淑娇国际交流学院副院长蒋骥达及来自学院各专业的15名学生代表共同参与此次座谈会。

157D8

会议开始,副校长徐可明表明了本次座谈会的目的和意义——希望同学们可以把自己内心所想,内心所希望的宁工表达出来。亲切随和的开场很快使同学们敞开心扉大家结合专业课程安排、寝室生活条件、校园环境设施、考研教室分配等方面踊跃发言积极表达自己的意见和建议。在了解学生的需求、听取学生意见之后,徐校长对同学们提出的问题做出了悉心解答,向同学们讲述了学校未来的发展好规划

1375A

恰逢五四青年节,徐可明副校长还寄语同学们,要学会规划自己、掌控自己、实现自己。要在青春的年华里珍惜时间,收回散漫的玩心,召回学习的细心。不虚度年华,做有作为、有担当的大学生,力争德智体美劳全面发展。交流会上掌声时常响起,笑声连绵不断,气氛十分融洽

1F0BA

与校领导面对面交流的座谈会,是学生发挥主人翁意识、参与学校民主管理和建设的一个重要途径。本次交流会也进一步了解学生需求,为学生办实事解难题。有效地拉近了学校领导与学生之间的距离,加强了师生之间沟通交流和理解,促进学校和学生的共同发展认真搞好教育教学,耐心听取群众意见是学院的工作态度;负责任,办实事,解难题,促发展,是学院努力的方向。本次交流会只是一个逗号相信在师生的共同努力下,我们必将逐一击破难题,续写学校和学院发展新的篇章。