美国威尔明顿市政府代表团参访宁波工程学院国际交流学院 发布时间:2024-05-26              点击:

2024年5月23日,美国威尔明顿市文化教育局局长Tina Betz、威尔明顿市政府律师Robert M. Goff, Jr.、威尔明顿市市长办公室副主任Stephanie Fails Mergler来访宁波工程学院国际交流学院。宁波工程学院党委委员、副校长陈志荣、国际交流合作处处长王宇、国际交流学院院长许家清、国际交流合作处副处长潘贝儿、国际交流学院会计学专业(中外合作办学)负责人徐璐、信息与计算科学专业(中外合作办学)负责人刘云鹏接待了代表团。

宁波工程学院党委委员、副校长陈志荣对美国威尔明顿市政府代表团一行的到访表示欢迎。在陈志荣等人的陪同下,美国威尔明顿市政府代表团参观了国际交流学院,看望并与正在上课的外籍教师亲切交谈。

会见中,陈志荣向代表团介绍了宁波工程学院的专业设置、人才培养、办学性质等情况。

国际交流学院院长许家清就学院办学发展历史沿革、专业设置、教学成果、教师团队荣誉等作了详细介绍。

代表团对宁波工程学院及国际交流学院全面开阔的对外交流合作举措表示由衷赞赏,他们详细介绍了美国威尔明顿市市情市貌,表示威尔明顿市政府愿为双方洽谈合作搭建桥梁,希望双方未来能有更多机会加强在文艺、教育等领域交流互鉴。

宁波市外办礼宾新闻处(美大队)处长曹盛参加上述交流。