从‘‘心’’出发,扬帆起航——我院开展心理健康教育研讨会 发布时间:2024-03-05              点击:

为全面提升心理健康教育工作质量,促进学生身心健康成长,34日下午,国际交流学院2023-2024学年春季学期心理健康教育研讨会在东二603举行。会议由国际交流学院党委副书记朱丽萍主持。校心理健康中心周超、吴翠萍、李嘉铭老师及院学生工作办公室主任、辅导员参会。

朱丽萍副书记就学院心理健康教育开展情况作了简要介绍。周超老师对二级学院心理工作站建设标准及省教育厅对高校心理健康工作的最新要求作出阐释说明。双方还就学生个案及进一步加强学院心理教育工作的精准性举措进行交流研讨。

心理工作是学校安全工作的重要一环,国交学院始终将安全稳定视为学院各项工作开展的生命线。在今后的日常管理及教学工作中,学院将持续加大心理健康宣传力度,积极举办心理教育相关活动,让每一位学生的健康成长保驾护航。