速览!国交学院2024元旦晚会 发布时间:2023-12-19              点击:

12月18日晚6点30分,风华校区大剧场歌舞飞扬,掌声雷动。随着大屏幕倒计时的响起,“青春星火耀风华,万象新启谱华章”国际交流学院2024年元旦晚会正式开始。学院领导与全体师生共聚一堂,共迎新年。
     国际交流学院院长许家清为晚会致辞。

许家清院长回顾了过去一年学院各项重大活动、论坛等开展情况,肯定了国交师生在科创、文体、升学就业等领取取得的突破性成绩,点赞了国交师生栉风沐雨,踔厉奋发的拼搏精神。在校党委的正确领导下,国交学院将继续以赤忱的热情和昂扬的姿态,向着国交学院高质量发展阶段不断迈进。

灯光璀璨,琴音婉转,令人期待的文艺演出开始了。

一首《月弯弯》开场,引人坠入温柔的月光怀抱。

探窗半许,鉴引一握新绿。国交学院艺术团《探春》舞乐结合,实有新意。

玫瑰仍然浪漫,少年永远璀璨。会计231、会计232的同学为我们带来的一首《玫瑰少年》点燃现场热烈气氛。

壮美的巍峨雪山与金色的阳光辉映成趣,雪山下,身着藏服的青年男女随着欢快的音乐起舞。舞姿豪迈洒脱,天路建成雀跃之情溢于言表。校舞蹈队《天路》意境十足!

钢琴曲悠扬,荧光舞灵动,诗朗诵澎湃,拉丁舞热情......这场晚会,是奇思和妙想的盛会,是青春与活力的展现,是全体国交人的专属浪漫!
在晚会中,学院还举行了隆重的颁奖仪式。为国奖、省政府奖学金获得者等在学习上默默耕耘的“学习之星”、怀揣对科创的热爱,用智慧和汗水播撒创新种子的科创之星、在文体活动中出色表现的文体之星、用心用情清洁美丽小家的内务优秀寝室,以及为同学们无私奉献的优秀学生干部等颁发荣誉证书。
用真诚浏览历史的云卷云舒,用挚爱编织国交的未来可期!愿各位在此开启2024新生活,拥抱光明未来!