以高质量调查研究推动主题教育走深走实 —国际交流学院院长王宇一行赴宁波诺丁汉大学走访调研 发布时间:2023-06-19              点击:

以高质量调查研究推动主题教育走深走实

—国际交流学院院长王宇一行赴宁波诺丁汉大学走访调研

校园新闻网讯 为深入推进主题教育走深走实,聚焦学院主责主业,促进中外合作办学高质量发展,6月15日下午,国际交流学院院长王宇带队赴宁波诺丁汉大学走访调研,宁波诺丁汉大学国际交流与合作处主任林涛等热情接待。

交流会上,宁波诺丁汉大学国际交流与合作处主任林涛对王宇一行表示热烈欢迎并详细介绍了宁波诺丁汉大学整体办学情况,人事处、就业办、学生团队与活动管理部门负责人分别就教师队伍建设与管理、人才引进和培育、外籍教师管理、学生升学指导与服务、学生团队建设与活动管理等方面进行了深度交流。

王宇对宁波诺丁汉大学的热情接待表示感谢,并高度赞赏了宁波诺丁汉大学取得的辉煌办学成绩,作为中国第一所中外合作高校,有着一套非常成熟的办学管理体系。她表示,此次走访调研受益匪浅,并就国际交流学院中外合作办学中存在的难点、重点问题进行了深入的探讨,宁波诺丁汉大学一些成熟的经验和做法对我校中外合作办学建设和发展具有指导意义。

陈淑娇从学生工作角度,就学生活动国际化特色培养、学生升学就业服务、职业生涯规划等领域进行了交流。

此次走访调研,聚焦问题与发展,谋求对策和经验,成效显著。接下来,国际交流学院将不遗余力地推动调研成果转化,逐步谋划,力推学院国际化建设和高质量发展。