稳中求进,安全有序

国际交流学院召开全体教职工期末安全工作会议

发布时间:2022-12-12              点击:

2022年12月9日下午,我院组织召开期末安全工作会议,会议由院长王宇主持,全体教职工参加。

会议传达了学校期末安全工作的相关要求,总结了过去一年我院在扎实推进校园安全稳定工作上的举措和成效,研判了当前教学工作、学生工作及行政工作等方面可能存在的安全隐患并作工作部署。学院党总支书记陈淑娇强调,要牢固树立“1+0”安全工作意识,切实做好校园安全工作,同时做好学生安全教育,确保学生在校、在途、在家安全健康。

会议最后,院长王宇总结到,校园安全问题是所有工作的重中之重,要坚持预防为主、综合治理的原则,提高政治站位,强化责任意识,聚焦期末、寒假以及春节等特殊时间点,稳中求进,安全有序,全力维护校园安全稳定。