党建之光
首页 > 党建之光 > 党建工作 > 正文
国交学院举行预备党员转正暨新一批预备党员接收大会 发布时间:2024-06-06              点击:

校园新闻网讯 202463日中午,国际交流学院会计(中外合作)学生党支部、信科(中外合作)学生党支部、机制(中外合作)学生党支部预备党员转正暨新一批预备党员接收大会在东二603500-A分别进行。会议讨论会计(中外合作)学生党支部戴琦等6名同志转正、陈柔怡等9名预备党员接收;信科(中外合作)学生党支部刘文洁等3名同志转正、王炬盛等2名预备党员接收;机制(中外合作)学生党支部王天乐等4名同志转正、张燕飞等6名预备党员接收问题。

预备党员转正

13名预备党员各自汇报了预备期间的各方面表现,入党介绍人及与会党员对其在预备期内表现进行综合评定并对其能否转正发表意见。

预备党员接收

17名发展对象依次汇报了自成为入党积极分子以来在思想、学习、生活、工作等方面取得的荣誉成就以及存在不足。与会党员对17名发展对象能否转为预备党员进行充分讨论。

会计(中外合作)学生党支部杨阅和陈蓓同志分别代表转正党员和新接收预备党员作表态发言。杨阅表示:“今后将持续发扬兢兢业业,无私奉献的精神,努力增强服务意识,提高服务水平,为群众做出更大的贡献。”陈蓓同志表示:这是人生道路的一个新的起点,以后的日子里,光荣与使命同在,荣誉与义务共存,要争取早日成为一名党员,以优秀党员身份站在鲜红的党旗下。”

名单

经现场无记名投票表决,大会正式通过戴琦等13名同志转正申请,同意接收陈柔怡等17名同志为中共预备党员。

预备党员转正名单

会计(中外合作)学生党支部:戴琦 黄冰菁 田心怡 杨阅 詹佳璇 周一娜信科(中外合作)学生党支部:刘文洁 林彤 李宇楠机制(中外合作)学生党支部:王天乐、冯振坤、潘昭维、姜晓阳
新一批预备党员接收名单

会计(中外合作)学生党支部:陈柔怡 王一希 陈谦 陈蓓 周莹 胡文艺 陈希 陈宣睿 吴泰翾信科(中外合作)学生党支部:王炬盛 郑佳洋机制(中外合作)学生党支部:张燕飞 李坤 梁喆程 黄钰玮 刘雪彤 杨俊辉

在支部书记的带领下,新接收预备党员全体面向党旗郑重宣誓。铿锵的誓言澎湃了他们矢志奋斗的决心。信科(中外合作)学生党支部委员徐安岭对新预备党员提出期望,希望新接收的预备党员们明确身份意识,坚守底线思维,坚持在大是大非面前保持清醒的头脑和政治定力,更好地发挥榜样带头作用引领身边同学向上向好。