党建之光
首页 > 党建之光 > 党建工作 > 正文
国际交流学院2022年上半年学生第一党支部预备党员发展大会顺利进行 发布时间:2022-05-30              点击:

校园新闻网讯 2022年5月27日,国际交流学院学生第一党支部预备党员发展大会在东二603党员之家顺利举行。大会采用线上和线下相结合的形式,讨论并接收了赵浩伊3名发展对象为预备党员。

会议伊始,3名发展对象依次汇报个人对党的认识和入党动机、学习、思想和工作等情况。随后,入党介绍人介绍了发展对象的有关情况,支部组织委员代表支委会报告对三名同志的审查情况并对三名同志能否入党进行充分讨论。经无记名投票,大会一致同意将赵浩伊、梁芝鸣、黄诗晴接收为中共预备党员。

梁芝鸣同志代表新发展的预备党员做表态发言,她表示,加入党组织是自己一直以来的梦想,从父母的言传身教到身边的平凡人物的示范表率,在不知不觉中,心中早已种下火红的中国心,结起了浓浓的中国情,今后一定会不负党组织的信任和教育,为群众、为同学多做贡献。

最后,支部书记曾帮飞老师为预备党员们佩戴党徽并带领他们郑重宣誓。

预备党员发展大会是一次纳新会议,也是一次重温初心的庄严大会。希望党员同志们身体力行,踏实奉献,在成为一名合格的中共党员的道路上砥砺前行!