党建之光
首页 > 党建之光 > 党建工作 > 正文
国际交流学院第63期入党积极分子培训班结业典礼顺利举行 发布时间:2022-05-06              点击:

校园新闻网讯 202256日,国际交流学院&机器人学院分党校入党积极分子培训班结业典礼在东二400隆重举行。出席本次典礼的领导有国际交流学院党总支书记陈淑娇老师、机器人学院党总支书记周丽娜老师。典礼由国际交流学院辅导员曾老师主持。

培训班学员共55人,综合课堂纪律、结业论文、结业测试各方面成绩,共完成结业55人,结业率100

优秀学员代表讲话

会上,国际交流学院中美会计专业203班章奕斐同学作为优秀学员代表发言。她表示,虽然由于疫情的影响,部分课程转为线上形式举行,但同学们仍用心以待。一个月以来,在党支部的带领下,同学们学习了系列重要党的理论知识,将党课“搬”到春日的风光中,通过手工制作、故事分享的形式增强党史学习意识,创新党史学习形式,使培训也能变得有声有色、有滋有味。

宣读优秀学员名单

曾老师宣读党校结业学员名单和优秀学员名单。国际交流学院党总支书记陈淑娇老师为优秀学员颁发荣誉证书、结业证书。

领导寄语

最后,机器人学院党总支书记周丽娜老师作寄语讲话。周书记首先对培训班的成绩和同学们的认真态度表示了肯定。你想成为什么样的人?现在的你是什么样的人?你为目标做了多大程度的努力?周书记用三个反问启迪人心。思想上的入党远比行动上的入党要来得更加艰难,希望学员们以自律为伴,用行动作陪,知行合一,在培养忠诚干净担当的政治品质道路上走出时代新人的大雅风范。