国际交流学院
设为首页  |  加入收藏  |  English 
 首页 | 学院介绍 | 中外合作办学 | 招生就业 | 教师发展 | 党务思政 | 团学之声 | 学生工作 | 出国服务 | 规章制度 | 表格下载 | 联系我们 
 党建之光 
党建之光
当前位置: 首页 > 党务思政 > 党建之光 > 正文
 
国际交流学院2021上半年第一次预备党员发展大会顺利举行
2021-03-08 16:09   国交学院

国际交流学院2021上半年第一次预备党员发展大会顺利举行

校园新闻网讯 202138日,国际交流学院2021上半年第一次预备党员发展大会在东二603党员之家顺利举行。党总支副书记兼学生党支部书记刘林林老师、学生党支部副书记李玉娟老师、辅导员张心亦、孙亚莉、曾帮飞老师出席本次大会。会议由辅导员曾帮飞老师主持。会议讨论并接收了杜汝婷等12名发展对象为预备党员。

会议伊始,12名发展对象依次汇报个人对党的认识和入党动机、个人学习、思想和工作情况。在发展对象汇报后,入党介绍人及与会党员对发展对象能否入党发表意见并进行了充分讨论。随后,所有正式党员现场开展无记名投票。大会应到正式党员23名,实到正式党员23名,具有表决权的党员23名。经过投票表决,全票通过以下12名同志为预备党员(按发言顺序):朱祺 、章颖 施佳科 、杜汝婷、 阮露毅、潘星吟、吴柳颖、王露貂、忻旭婷、洪珏、凌颖婷、马骁爰。

 

会后,学生党支部书记刘林林老师对学生党支部成员提出了几点希望。一是在任何时刻保持党性纯洁,特别是17级即将出国深造的党员同志们要始终保持党性的纯洁,牢牢守住中国共产党人的底线。二是在工作、学习、生活中党员们要争当优秀模范,脚踏实地,发扬我党艰苦奋斗的吃苦精神,特别是要吃得学习上的苦。对于18级党员同志而言,要传承好国际交流学院学生党支部的优良传统,加强自我管理,积极发挥中流砥柱的作用,为学院建设良好的学风发挥先锋带头作用。最后,刘林林老师为新接收的预备党员分发佩戴党徽,带领预备党员面向党旗庄严宣誓并合影留念。

 

 

发展党员,是党组织一项庄严而至关重要的基础性工作。国际交流学院严格遵守党员发展程序,确保发展党员的先进性和纯洁性,不断为党的肌体补充新鲜健康血液。国际交流学院学生党支部全体成员将铭记入党誓词,用行动诠释初心使命,以信念涵养青春担当,继续为传播党的先进思想,扩大党的群众基础而砥砺奋进。

 

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院国际交流学院    电话:0574-87619936  

招生电话:0574-87080388,87619962,87615809

地址:宁波市江北区风华路201号     邮编:315211

 

您是第 位访问者