国际交流学院
设为首页  |  加入收藏  |  English 
 首页 | 学院介绍 | 中外合作办学 | 招生就业 | 出国服务 | 留学生教育 | 学生工作 | 教师发展 | 党务思政 | 规章制度 | 表格下载 | 联系我们 
 党团建设 
党团建设
当前位置: 首页 > 党务思政 > 党团建设 > 正文
 
不忘来处,不畏将来!我为我是国交学生党支部一份子而骄傲!
2020-07-12 21:22  

校园新闻网讯 继国际交流学院2020届毕业典礼圆满落幕后,7月7日下午14:00全体毕业生党员们再次欢聚东二400活动中,召开大学时代最后一次党组织生活会。为了给学长学姐们留下最难忘的一次党组织生活会,现任学生党支部支委会精心策划了此次会议。

会议一开始,一段时长约4分钟的视频回顾了14位毕业生党员大学生活中的点点滴滴,时光见证了他们从青涩走向成熟的蜕变。当视频最后“这回是真的结束了”几个字跳出屏幕时,大家的泪水都浸润了眼眶。随后,大家诉说衷肠,回忆了大学四年自身的成长与变化,讲述了自己未来发展和奋斗的方向。

 

党员袁冰寅说:“感谢学生党支部,让我能够遇见这么多优秀的伙伴,每一次学生党支部活动的交流,都是一次灵魂的按摩。”

 

党员寿乐怡说:“学生党支部让我有了归属感,能与出色的人同行是此生最大的幸运,虽然毕业,但希望永远与组织保持联系。”

 

党员叶子说:“我们学生党支部越来越强大了,祝福学生党支部越来越好,越来越优秀。”

 

国际交流学院学生党支部书记刘林林老师希望同学们走出校门步入社会后,始终能够保持党员的先进性,在岗位上争创先进。希望出国深造的同学能够始终保持党性的纯洁,无论身在何处都捍卫祖国的尊严。

 

随后,在刘老师的带领下,全体毕业生党员重温了入党誓词,在庄重的宣誓中,相信国际交流学院走出的每一位党员,都将始终“不忘初心、牢记使命”!

 

此外,学生党支部还为每一位毕业生党员都定制了纪念徽章,希望每次看到这枚印有自己名字的徽章时,大家都能回忆起在学生党支部的磨砺与教导。

 


最后,刘老师与李老师代表学院向毕业生党员赠送了纪念品,愿他们用这支专为他们定制的英雄钢笔,书写豪迈的人生篇章!

 


 

 

 

文字:黄莹

摄影:洪铭蔚

编辑:洪铭蔚

 

 

 

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院国际交流学院    电话:0574-87619936  

招生电话:0574-87080388,87619962,87615809

地址:宁波市江北区风华路201号     邮编:315211

 

您是第 位访问者