国际交流学院
设为首页  |  加入收藏  |  English 
 首页 | 学院介绍 | 中外办学专栏 | 海外学习 | 师资队伍 | 教学教研 | 招生就业 | 学生工作 | 留学生教育 | 表格下载 | 规章制度 | 联系我们 
学生工作
 校园活动 
 心理健康 
 党团建设 
 奖助工作 
 学子风采 
 通知公告 
党团建设
当前位置: 首页 > 学生工作 > 党团建设 > 正文
 
国交学院基层党支部学习教育不放松
2016-10-09 20:15  

校园新闻网讯  109下午两点半,国交学院全体教工党员院二楼会议室共同学习并接受党课教育此次学习活动由国交学院教工党支部书记王益明老师主持。

首先,魏书芬书记带领全体教师党员着重学习了《关于加强新形势下高校党组织基层建设的若干意见》。魏书记对《关于加强新形势下高校党组织基层建设的若干意见》的主要内容进行了解读,结合国交学院的实际,就切实加强高校思想政治建设,健全二级学院管理体制和运营机制,建立健全基层党支部参与重大事项决策机制,进一步优化基层党组织设置,健全直接联系服务师生群众制度,全面实施党员质量工程,加强党务工作者队伍建设,深化党建群带群团建设,强化党建工作基础保障,建立健全基层党建工作责任制等一一做了分析和讲解,旨在强化党员和基层党组织的自我意识、责任意识和先锋意识。

接着,国交学院教工党支部书记王益明老师给大家上了一堂做“四有”好老师的党课。王益明老师解读了“四有”好老师的内涵,即有理想信念、有道德情操、有扎实的学识、有仁爱之心,并结合教师日常的工作、生活进行了好老师内涵的具体阐释,尤其在建设良好师德师风,服务学生,提高学生对教育教学满意度方面结合学院的实际向老师们提出了要求和希望。

最后,魏书记做总结发言,希望全体教师党员不仅要做“四有”好老师,还更要做一个讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

 

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院国际交流学院    电话:0574-87619936  

招生电话:0574-87080388,87619962,87615809

地址:宁波市江北区风华路201号     邮编:315211

 

您是第 位访问者