国际交流学院
设为首页  |  加入收藏  |  English 
 首页 | 学院介绍 | 中外办学专栏 | 海外学习 | 师资队伍 | 教学教研 | 招生就业 | 学生工作 | 留学生教育 | 表格下载 | 规章制度 | 联系我们 
学生工作
 校园活动 
 心理健康 
 党团建设 
 奖助工作 
 学子风采 
 通知公告 
校园活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园活动 > 正文
 
找短板 谋发展—国际交流学院2017年度教职工述职大会圆满结束
2017-12-12 19:27  

校园新闻网讯 12月12日上午十点,国际交流学院2017年度教职工述职大会于东二514举行,此次述职大会的主题是“找短板、谋发展”,院长聂利亚、党总支副书记(主持工作)鲍淑娣、副院长蒋骥达、副院长王益明以及各项目部全体老师参加了此次大会。

大会伊始,聂利亚院长对此次述职大会的目的、要求做了简单说明,并鼓励大家为了更好地谋发展,要勇于揭露自身短板并及时改进。

 

接着,每个项目部的各位老师根据自己一年来的工作目标以及特色增量工作的完成情况进行了述职。留学生项目部的老师针对留学生工作安全事故、学历和语言留学生招生情况、生源地拓展及留学生日常事务的管理等方面进行了述职;中美教育项目的老师针对自身教学任务完成情况、科研情况、教材编写情况以及教风学风共建任务完成情况进行了述职;中美教育研究所的老师针对学术研究工作、研究活动开展情况以及教材编写情况进行了述职报告;宁高出国留学服务中心的老师针对出国咨询服务情况、学生高端留学情况等进行了阐述;学生事务管理办公室的老师们针对招生、就业、升学、安全教育、科创、日常学生管理及特色增量任务情况进行了述职。各位老师对自己一年的工作进行了精炼地总结和概括,并针对工作方面和自身发展方面找出了自身的短板,取得了良好效果。

聂利亚院长肯定了各位老师一年来的辛苦工作,并表示从述职中看出了国交教职工特有的文化自信及国交精神,他表示虽然国交教师结构队伍比较年轻,工作经验不够丰富,工作中面临一些挑战,但是老师们积极思考,勇于探索,想方设法尽自己所能将工作做好。聂利亚院长希望通过此次述职大会大家能够明确今后工作的定位,更加清晰地谋划2018年学院发展及自身发展。此外,他强调在日常工作中要保持交流通畅,及时对接各种信息,探索工作方法,顺利有效开展各项工作。

最后,党总支副书记鲍淑娣做总结发言。她强调老师们在开展各项工作时要明确国交学院的发展定位,要平衡好集体与个人发展之间的关系,希望各位老师能在集体发展中更好地实现自身发展。

 

 

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院国际交流学院    电话:0574-87619936  

招生电话:0574-87080388,87619962,87615809

地址:宁波市江北区风华路201号     邮编:315211

 

您是第 位访问者