国际交流学院
设为首页  |  加入收藏  |  English 
 首页 | 学院介绍 | 中外办学专栏 | 海外学习 | 师资队伍 | 教学教研 | 招生就业 | 学生工作 | 留学生教育 | 表格下载 | 联系我们 
学生工作
 校园活动 
 心理健康 
 党团建设 
 奖助工作 
 学子风采 
 通知公告 
校园活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园活动 > 正文
 
我院2016-2017学年期末安全教育圆满结束
2017-01-05 21:37  

1月5日下午16时整,2016-2017期末考试诚信教育、假期安全教育于阶二102教室举行,院长聂利亚老师老师党总支书记魏书芬老师院长助理王益明老师,辅导员老师们以及国交学院1516级全体学生到场参加此次会议。  

首先,党总支书记魏书芬老师为同学们做期末考试诚信教育,魏书记告诉大家作弊等于自毁前途,希望大家都能诚信考试,考出好成绩。除此之外,魏书记还对同学们的寒假安全进行了嘱托,希望大家要注意冬季用电外出等安全,放假回家途中安全乘车,要随时与家长、老师等联系。魏书记表示,安全问题是同学们需要注意的重点问题,希望每一位同学时刻提醒自己要注意自身的人身安全。

 

接下来,由王益明老师为同学们严肃地阐述期末考试的纪律问题,王老师强调,考试作弊是一条不可触碰的红线,并嘱咐同学们要遵守考场纪律,同时预祝同学们可以在期末考试中取得理想的成绩。

 

最后,聂利亚院长发表讲话聂院长强调国交的学子们应该要把修为第一位,有利于实现大家的高端就业。并且自豪国交学院学生学习方式方法尤其有利于同学们以后的高端就业此外,聂院长对赴美见习项目进行了补充说明,希望大家都能出去走走看看。最后,聂院长希望大家能在期末考试中考出好成绩,平安回家过新春

 

此次说明会,让大家明白了诚信考试的重要性,同时也时刻绷紧安全这根弦。在此预祝国交学子们能认真复习,考出好成绩,平安回家过新春。

 

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院国际交流学院    电话:0574-87619936  

招生电话:0574-87080388,87619962,87615809

地址:宁波市江北区风华路201号     邮编:315211

 

您是第 位访问者