国际交流学院
设为首页  |  加入收藏  |  English 
 首页 | 学院介绍 | 中外办学专栏 | 海外学习 | 师资队伍 | 教学教研 | 招生就业 | 学生工作 | 留学生教育 | 表格下载 | 联系我们 
学生工作
 校园活动 
 心理健康 
 党团建设 
 奖助工作 
 学子风采 
 通知公告 
校园活动
当前位置: 首页 > 学生工作 > 校园活动 > 正文
 
国交学院2017届毕业生毕业实习、毕业论文、就业动员大会圆满结束
2016-12-13 09:52  

 

201612月12下午,我院2017届毕业生毕业实习、毕业论文、就业动员大会于国交104教室举行,出席本次动员大会的有党总支书记魏书芬老师、副院长蒋骥达老师、中美项目部主任王益明老师、论文指导老师、毕业班班主任、辅导员老师以及2017届全体毕业生

首先,院长介绍了毕业论文、毕业实习指导教师分组,并对指导教师提出了要求。蒋院长告诉大家毕业论文和毕业实习是对毕业生的一次非常重要的考验,希望每一个毕业生都能认真对待,高标准、高质量地完成毕业实习、毕业论文,顺利地通过论文答辩,完成学业,按时拿到毕业证书和学位证书紧接着,蒋院长公布了毕业实习和论文分组名单,明确了每位指导老师的联系方式。

接下来,中美项目部主任王益明老师对毕业实习报告、毕业论文上交的时间截点,做了具体详细的说明,对下学期的补考重修做了简单介绍,着重强调了毕业论文原创性、毕业生要上交的个人材料、美国特拉华州立大学毕业申请费上交等事情,希望大家能顺利毕业。

最后,魏书记做安全教育及毕业生就业动员。魏书记分析了当前的就业形势,希望毕业生高度重视就业,把实习和就业统一起来,平衡好实习、论文写作和就业之间的关系,对就业三方协议和劳动合同的签订做了嘱托,希望同学在找工作、实习等期间,注意自己的人身安全,避免上当受骗或者进入传销窝点,及时将自己的情况和更新的联系方式告知班主任和辅导员老师,并多与指导老师联系,按时完成毕业实习和毕业论文。在签定三方协议的时候,一定要问清自己的疑问,注意附加协议,避免不必要的麻烦。希望同学们都能找到自己满意的工作,考研和出国的同学获得自己理想院校的录取。

会后,毕业论文指导老师和同学就毕业论文进行了深入的交流,希望毕业生都能实现自己的目标,顺利完成论文,找到满意的工作。

 

关闭窗口
 

Copyright(C)2011   宁波工程学院国际交流学院    电话:0574-87619936  

招生电话:0574-87080388,87619962,87615809

地址:宁波市江北区风华路201号     邮编:315211

 

您是第 位访问者